Salate

Kleiner gemischte Salat zur Beilage A,L,2 3,70€
Wildkräutersalat 14,90€
mit Garnelen, Mango und Ingwer A,L,2
Feldsalat 12,90€
mit Alpenspeck, Nüßen und Kartoffelcroutons I,J,K,L,1,2
Zu allen Salaten reichen wir frisches Brot 

Suppen

Gelbe Linsensuppe 6,50€
mit Tomate und Koriander H,A,1,2,15
Kürbissuppe 6,90€
mit Ziegenkäse H,A,C,1,2,15
Zu allen Suppen reichen wir frisches Brot 

Schwäbische Dinnete

Dinnete ist urschwäbisch und kommt von dünn. Alle Dinnete sind mit Schmand bestrichen und mit Käse überbacken. Unsere Dinnete werden für Sie einzeln und frisch zubereitet und sofort serviert. Es kann vorkommen, dass andere Gerichte nicht zeitgleich serviert werden. Alle Dinnete können auch mit frischem Knoblauch bestellt werden.
Dinnete „Vegetarisch“ 8,60€
mit Lauch, Zwiebeln, Paprika, Käse und Schmand H,A,1,2
Dinnete „Klassisch“ 9,80€
mit Speck, Zwiebeln, Käse,Lauch und Schmand H,A,1,2,15
Dinnete „Rustikal“ 8,80€
mit Speck, Zwiebeln, Lauch und Schmand H,A,1,2,15
Dinnete „Schafkäse“ 10,80€
mit Schafkäse, Peperoni, Speck, Käse und Schmand H,A,1,2,15

Hauptgerichte

Hausgemachte Bergkäsespätzle 9,90€
mit geschmälzten Zwiebeln A,C,H,1
Schwäbische Linsen 9,90€
mit Wienerle, Rauchfleisch und Spätzle A,C,E,H,I,J,K,2,15
Geschmälzte Maultaschen 9,90€
mit Zwiebeln, Soße und Kartoffelsalat A,C,E,H,I,J,K,2,15
Knusprig paniertes Schweineschnitzel 11,90€
mit Steakhouse Pommes A,C,J,L,N
Hirschedelgulasch 18,50€
mit Serviettenschnitte und Rotkraut I,C
Zweierlei Zwiebelrostbraten 23,90€
eine Hälfte mit Bergkäse gratiniert, dazu Spätzle  A,C,1,H
Rosa gebratene Entenbrust 23,90€
Granatapfel, Kartoffelknödel und Rotkraut*  A,C,1,H

US Prime Steak

Fleischsorten zur Auswahl in bester Qualität, nach Wunsch zubereitet
US Rib Eye Prime Quality 300g 42,00€
US Rinderfilet Prime Quality 200g 42,00€
US Porterhouse Prime 1200g 100,00€
Auf Vorbestellung, Eine Woche im Voraus – ab 4 Personen 
Beilage: Badierte Kartoffeln 4,00€
Beilage: Kartoffel-Trüffel-Püree 5,50€
Beilage: Sautiertes Gemüse 5,00€

Desserts

Apfel-Birnen-Strudel 7,50€
mit Aprikosen-Pflaumen-Chutney 1,2,C
Créme Brulée 7,90€
mit Zimt und Baileysespuma 1,2,C

Das Weihnachtsmenü

Auf Vorbestellung, Eine Woche im Voraus – ab 12 Personen
Aperitif
Vorspeisen zur Auswahl
Gelbe Linsensuppe mit Tomate und Koriander bzw. Feldsalat mit Alpenspeck, Nüßen und Kartoffelcroutons 
Hauptgerichte zur Auswahl
Zweierlei Zwiebelrostbraten, eine Hälfte mit Bergkäse gratinert, dazu hausgemachte Spätzle bzw. Rosa gebratene Entenbrust, Granatapfel, Kartoffelknödel und Rotkraut bzw. Fischgericht – wir bereiten frischen Fisch zu und sprechen uns gerne über das aktuelle Angebot mit Ihnen ab 
Desserts zur Auswahl
Apfel-Birnen-Strudel mit Aprikosen-Pflaumen-Chutney bzw. Creme Brulée - Zimt - Baileysespuma 
  39,80€

 

Zusatzstoffe
A Glutenhaltiges Getreide ¦ B Krebstiere und Krebshaltige Erzeugnisse ¦ C Eier und Eier Erzeugnisse ¦ D Fisch und Fischerzeugnisse ¦ E Soja und Soja Erzeugnisse ¦ F Erdnüsse und Erdnuss Erzeugnisse  
G Schalenfrüchte ¦ H Milch und Milch Erzeugnisse ¦ I Sellerie und Sellerie Erzeugnisse ¦ J Senf und Senf Erzeugnisse ¦ K Sesam und Sesam Erzeugnisse ¦ L Lupine und Lupin Erzeugnisse ¦ M Weichtiere ¦ N Schwefeldioxid 
Zusatzstoffe Getränke ¦ 1 Koffeinhaltig ¦ 2 Farbstoff, ¦ 5 Antioxidationsmittel 
Zusatzstoffe Speisen ¦ 1 Farbstoff ¦ 2 Konservierungsstoffe ¦ 4 Geschmacksverstärker ¦ 15 Nitrinpökelsalz